17:55 

Доступ к записи ограничен

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:08 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Я только что видела первый снег!
Потрясающее, неожиданное чувство покоя...
3.07 утра.

@темы: истории из жизни психов

22:46 

Фильмо-флэшмоб 2017.

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
2011-2016

Очередной год приносит изменение в правилах.
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов (Ф) (сериалов (С), мультфильмов (М), аниме (А)) в 2015 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
4. Если есть что сказать, говорите.
P.S. читать дальше.

***** шедевр
**** кошерно/все ня, но чего-то не хватает
*** один раз нужно/среднечок
** один раз можно/пересматривать не буду
* режиссера на мыло/надо было дропнуть

1-50

51-95

96. (С) Раскосяченные (Disjointed)*** - Я знаю, что в Америке модно сейчас снимать кино на эту тему. И ради этого Кэти Бейтс отказалась от седьмого сезона AHS!! только потому я пошла смотреть. Лучше б повышивала. Нет, местами было слегка смешно, а Дуги Болдуину так идет борода, что я б сказала ему и его охрененым глазищам да! Но остальному скажу нет, ибо не о чем(

97. (С) Алекс Юго. Травля (Alex Hugo. La traque)**** - Я все еще ментально мастурбирую на эти виды. Они все так же охуительны. И ГГ стал быстрее бегать. А может я просто привыкла к его перекаченной манере всего) С преступником тупанула - могла бы и сама догадаться. И мне понравилось!

98. (С) Вайнона Эрп 2 (Wynonna Earp 2)** - Вот как только создателей этого земля носит? Ну такая же хрень!. Спасает только мимика Вайноны и усы Дока - люблю на них смотреть) Остальное - все тухлятина и потеря времени!

99. (С) Королева юга 2 (Queen of the South 2)***** - Прекрасна, как и в первом сезоне! Ум, интрига, картинка - все на высоте. Некоторые моменты, в плане взаимоотношений героев, оставляют вопросы, но мне пофиг на это, ведь есть культ безумцев-наркодилеров, где маленькие девочки в рогатых масках сеют жизнь и смерть) Заслужено продлено.

100. (С) Страйк. Зов кукушки (Strike. The cuckoo's calling)***** - До этого момента я не знала, что мама Ро еще и детективами балуется. И хотя, судя по отзывам, сериальные воплощения немного отличаются от книжных персонажей, я в полном восторге именно от сериальных!
Страйк - мощнейший удар прямо в мое кокоро! он настолько отвечает моим кинкам, что ябдала прямо щас, а потом бы догнала и еще б дала. Охуенный мужик, чо :heart: А крестный у него Алан Рикман.
Что касается детективной составляющей - то она на хорошенькую четверку.

запись создана: 06.01.2017 в 02:28

@темы: игра

21:50 

Прилетело)

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Че-то уже с полгода не флэшмобилась))

Правила:
1. вы даёте мне определённую тему, например «истории из жизни».
2. я на эту тему пишу 15 фактов о себе.
3. отписавшемуся я тоже даю тему.

Пятнадцать фактов конечно не обещаю, но сколько вспомню. Все желающие, присоединяйтесь!

От Xronika - я и сказки.
1. Обожаю сказки.
2. Причем делаю это с двух ракурсов - как фантастические истории и как фольклор, который можно по-всякому изучать.
3. Начнем с первого. Я люблю сказки с детства. У меня было множество книжек с этим делом. С картинками и без. Народов мира, русские народные, скандинавские, восточные и т.д. Тонкие и толстые. Громадного формата и карманных размеров. Даже раскраски были.
4. Объединяло их одно: зачитанность до дыр. По сотне раз перечитывала, не меньше. За едой и в туалете. На кровати и под столом. На подоконнике, и в дороге. Ну вы поняли.
5. Я тот человек, который в глубоком детстве прочитал все тома 1001 ночи.
6. И запомнил из них только сказку про мужика, который решил отрезать что-нибудь ненужное и отсекачил себе "шары". Яйца, то бишь. Не, ну а хрен ли они там болтались?
7. А некоторые сказки мне голопузой еще папенька читал. Например, про петушка, который не послушался взрослых, пошел кататься на коньках, провалился и заболел. Я его упрямо много лет звала "Песуток".
8. А вот с киновоплощениями сказок у меня сложнее. Есть конечно, что-то много раз пересмотренное. Но книжки все равно лучше.
9. Глубокое впечатление на меня произвел фильм "Василиса краса-длинная коса". Эта их "что воля, что неволя - все равно" - гениальное!
10. Люблю еще советскую "Золушку". Тоже эпохальная штука для многократного пересмотра. А потом однажды увидела ее раскрашенной. И это пиздец, товарищи! оказывается Фея-крестная выглядит как шлюха в розовом с черной сеточкой. Как мне развидеть?
11. Теперь о фольклоре. Я же историк, хуле. И я могу часами обсуждать сказки с этой стороны! особенно на уроках. Ибо сказки - искаженное временем отражение реального восприятия мира людьми прошлого!
12. Давайте поговорим о господе нашем В. Проппе! Ибо за его "Исторические корни русской сказки" я готова заплатить хрустящие денежки, так он чудесен. А вы знали, почему баба-Яга - "костяная нога"? Что такое "избушка на курьих ножках" и почему в ней вдруг "русским духом запахло"? ради одного этого знания стоило 10 лет отучиться на истфаке!
13. Обожаю настоящие, нецензурированные сказки братьев Гримм. Эти отрезанные пятки, неожиданная мораль "Красной шапочки"... А история Гензеля и Гретель, появившаяся в послечумные годы, вообще выносит мне мозг! Спасибо, спасибо, спасибо за существование такого взгляда на сказки!!
14. Несколько недель назад я получила сертификат, за добровольно пройденные курсы по "Археологии фольклора". Это очумительно! Мир из яйца, черт, обслюнявивший человеческую фигурку так, что создателю пришлось выворачивать ее наизнанку, поэтому внутри мы мерзкие, трикстеры всех мастей... Настоящий кайф!
15. Я могу писать о сказках еще очень много, а потом столько же. Но пора становиться. замечу только, что именно любовь к ним определила многое в моей жизни: любовь к профессии, стиль жизни, любовь к фантастике, фандомность, даже дайры стали частью моей жизни благодаря сказке. И пусть это никогда не останавливается!

В следующих сериях:
От MandoDiao - я и хобби

@темы: я помню чудное мгновенье, это у нас семейное, упоротое, трава, грибы и прочая биология, тетя шизофрения, дядя психоз, профессиональное, погладь мне кинки, истории из жизни психов, интересно же!, игра, думки о былом, дела сердечные, бредятинка, Этот больной безумный мир, ПЧ, true story of my life, all about me

21:22 

Че-то орнула в голосину!

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
22.10.2017 в 18:58
Пишет один/из|рен:

трр остановись или нет не останавливайся
слегка раскатало по полу от увиденного.



URL записи

@темы: true story of my life, упоротое, видео, упертое, трава, грибы и прочая биология, тетя шизофрения, дядя психоз, погладь мне кинки, Этот больной безумный мир

18:34 

Ахахахаха, я никогда не прекращу гореть!!

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
22.10.2017 в 14:46
Пишет anamnesis_morbi:

The exorcist
Чтобы понять, как меня ударило сильно после второго сезона Экзорциста, достаточно зайти на мой твит.
Кстати, если кто-то не в курсе событий, у сериала действительно есть соо.
А теперь, если уж на то пошло, к сути вопроса.

Меня расплющило по второму кругу этим сериалом. Если первые серии второго сезона я ещё держалась, то после 4ой меня снова развезло.
Очень страшно развело. (а я ведь Причера никак не могу досмотреть, потому что у меня такое предчувствие, что я очень сильно разочаруюсь).
Уже и не вспомню, чтобы меня так развозило. Возможно, это было в прошлой жизни.

А вот вам несколько причин, чтобы тоже начать гореть.
Отец Маркус и отец Томас (да, это тот самый Эрнандо из Sense 8, правильно, я тоже не сразу признала без бороды) — мужики без понятий о личном пространстве, с разговорами на расстоянии вдоха, сложной судьбой и нестабильной верой и ориентацией. А ещё химия между актёрами такая, что ужасно неловко смотреть, краснеешь каждую сцену.
В общем, как вы это любите (с).



URL записи

@темы: true story of my life, Этот больной безумный мир, бредятинка, картиночки, погладь мне кинки, слюнопускание, тетя шизофрения, дядя психоз, трава, грибы и прочая биология, упертое, упоротое

Sky

главная